MENÚ
ENTRADAS SUSHI
Baby Squid
Salmón Carpaccio
Tacos de Jícama
Arroz Mr. Kao
Atún Tataki Especial
YAKIMESHI
Con Verduras
Con Pollo
Con Camarón
Con Res
Mixto
Mixto con Tampico
Con Pulpo al Ajillo
Con Camarón al Ajillo
Arroz Shifudo
ENTRADAS COCINA
Age de salmón
Aji Ika
Camarones Roca
Goyozas Fritas
Crispy Wonton
Tako-Age
Edamames al Vapor
Edamames Fritos
Furai Maki
Kushiages
PASTAS
Pasta Kaji
Yakiudon
SOPAS
Sopa Ramen
Hoka Hoka
Wonton Soup
Misoshiru
Laito
TACOS
De Arrachera
De Sirloin
De Rib-Eye
PLATO FUERTE
Short Ribs
Camarones Le Blanc
Ebi Tai Cheese
Salmón Furai
Salmón Yaki
Atún en Salsa Miso
Ebi Cheese Age
Camarones al Coco
ARROZ ORIENTAL
Gohan Furikake
Gohan Teriyaki
Arroz Tai
TEPPANYAKI
Camarón
Salmón
Pulpo
Callo de hacha
Arrachera
Sirloin
Picaña
Rib-eye
Pollo
Verduras
Mixta: Camarón, res y pollo
SUSHIS TRADICIONALES
Banana Maki
Chiri Maki
Unagui Roll
Avocado
California Especial
Philadelphia Especial
Kan Kou
Ebi Karame
Kara Maki
SUSHIS EMPANIZADOS
Chirashi
Kaki Roll
Spicy Maki
ENSALADAS SUSHI
Seiro
Sunomono
SUSHIS MR. KAO
Mr. Kao Roll
Spooky Roll
Ikura Maki
Cilantro Maki
Ebi Maki Tempura
Wani Roll
Crazy
Chuo
Tuna Crunch
King Roll
Carb Roll
Hiroshima
​
SASHIMIS
Suzuki (robalo)
Sake (salmón natural)
Maguro (atún)
​
NIGRIS
Tako (pulpo)
Maguro (atún)
Ebi (camarón)
Kanikama (cangrejo)
Masago (hueva de pez volador)
Ikura (hueva de salmón)
Sake (salmón fresco)
Suziki (robalo)
Unagi (anguila)
Callo de hacha
CONOS
Maguro (atún)
Ebi (camarón)
Kanikama (cangrejo)
Sake (salmón fresco)
Suziki (robalo)
Unagi (anguila)
SASHIMIS
Tempura Helado
Fresas Romanoff
Crepa Cajeta
Manzanas al Baylis
Helados
Nieve de coco de Lerdo de Tejada
GALERÍA
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|