MENÚ
Para Empezar
Queso Provoleta a la Parrilla
Queso Fundido Natural
Chistorra
Chorizo Argentino
Chinchulines
Mollejas de Res
Para acompañar
Morrón Asado con Ajo Laminado
Chiles Toreados
Papas Fritas
Papas al Horno con queso
Nopalitos
Cebollines
Espinacas a la Crema
Guacamole
Pasta
Spaguetti ó Fetuccini​
Alfredo
Crema de jamón serrano.
Al Burro
Mantequilla.
Rafaello
Champiñón, tocino y camarón.
Pomodoro
Salsa de tomate de la casa.
Arrabiata
Salsa de tomate y un toque de peperoncino.
Bolognesa
Salsa de tomate y carne.
Cortes Angus
Ribeye
New York
Arrachera
Filete Nacional
Cada corte lleva una ensalada mixta de guanición
Sopas
Consomé de Pollo
Frijoles Charros
Jugo de Carne
Para Empezar
Queso Provoleta a la Parrilla
Queso Fundido Natural
Chistorra
Chorizo Argentino
Chinchulines
Mollejas de Res
Empanadas Argentinas
Choclo
Queso
Carne
Blue Cheese
Ensaladas
Cacharrito
Huevo cocido, betabel, pastas, nuez, tocino, vinagreta, manzana golden.
Majo
Lechuga sangría, arándanos, almendra, queso de cabra,tocino, aceituna, parmesano.
Verde
Manzana, lechuga, pasitas, nuez, queso azul, tocino en trozos, parmesano.
Tacos Angus
Ribeye
New York
Arrachera
Sirloin
Picaña
Gaonera (Magra)
Frijoles de la Casa